BETPASI PARA ÖDÜYOR MU

Иракка Эфаф Наси Ахмед, проживающая в Самсуне около 2,5 лет, обратилась в Ассоциацию помощи сестрам с просьбой воссоединить двух своих детей в Сирии.

Представители ассоциации, принявшие меры, проинформировали Министерство внутренних дел.

ПРИВОЗИЛИ В ТУРЦИЮ из Идлиба.

Приказ министра Сулеймана Сойлу о въезде в Хатай Губернатор Доган, округ Рахми, 8-летний семилетний Рукия Александр Мухаммад с Туга начали ввозить в Турцию.


Группы в офисе губернатора Хатая координировали доставку детей из Идлиба в Турцию.


«ОНИ ОТПРАВИЛИ НАС ОТ НАШИХ ЩЕНКОВ»

Мать Эфаф Наси Ахмед, с другой стороны, сказала, что у нее были очень трудные ситуации: «Только живые знают об этом. Они разлучили нас с моими младенцами. Я очень счастлива, у меня будут мои дети. Я буду готовить их любимую еду “.

Абдуррахман Мухаммед также выразил радость встрече со своими братьями, которых не видел уже много лет.

Иракская мать воссоединилась со своими детьми, которые прожили в Сирии 2,5 года

ГОДЫ ХАСРЕТА ЗАКОНЧИЛИСЬ НЕНАВИНОЙ
Позже мать и двое ее детей, которые отправились из Самсуна к пограничным воротам Чилвегезю в Хатай вместе с властями Ассоциации, испытали счастье встретить своих детей в административном органе Чилвегезю.

Энн Эфаф Наси Ахмед подчеркнула, что для нее очень важно встретиться со своими детьми, и поблагодарила президента Реджепа Тайипа Эрдогана и тех, кто способствовал воссоединению со своими детьми, особенно министра внутренних дел Сойлу и губернатора Догана.

Он также является деканом теологического факультета Университета Ондокуз Майис, президентом ассоциации помощи сестрам проф. Метин Йылмаз заявил, что они пытаются помочь людям с помощью ассоциации, которую они основали 6 лет назад.

Заявив, что тоска иракской матери также подошла к концу в этом контексте, Йылмаз сказал:

«Наш брат со своей семьей до Ирака в 2014 году, сирийский регион Азез, прибыл в Идлиб. От Идлиба до сирийской границы, во главе группы иракцев двое сыновей проходят через границу с беженцами, прибывшими в Турцию. Моя мать, моя жена и двое других детей остались на сирийской стороне. Они остановились в ветхом доме в Идлибе. Их поймали, потому что дети плачут, когда через некоторое время уходят в сторону Турции. Мама едет на сторону Турции не более двое детей и границы отца. мать, идет рядом с детьми в Самсуне. отец и двое детей все еще были похищены однажды мой отец пытался жить в Идлибе. его похитил неизвестный. две девочки остались одни. затем добраться до детей нашей помощи организации в Турции. Губернаторство Хатая также поддержало нас “.

<▪

<▪

<▪

<▪

<▪

6 Comments on BETPASI PARA ÖDÜYOR MU

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*



%d blogcu bunu beğendi: